+55 73 3268-2495

Ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados.

Aqui voce encontra o verdadeiro sabor da culinária japonesa

Entradas

Sunomono de Kany

(pepino agri-doce com kany)

Sunomono de Polvo

(pepino agri-doce com polvo)

Sunomono de Salmão ou Atum

(pepino agri-doce com salmão ou atum)

Tataki de Salmão ou Atum

(peixe em cubos com cebolinha e gengibre)

Tofú

(queijo de soja)

Kimchi

Acelga coreana

Gari

Gengibre

Ceviche

Ceviche de Peixe Branco

Ceviche de Salmão

Ceviche de Atum

Ceviche três peixes

Ceviche Frutos do mar

(três peixes, polvo e camarão)

Sushi Maki

Kappa Maki

Pepino (8 peças)

Tekka Maki

 Atum (8 peças)

Shaki Maki

Salmão (8 peças)

Kany Maki

Kany (8 peças)

California

Pepino, Manga, Kany (8 peças)

Filadélfia

Salmão ou Atum e Cream Cheese (10 peças)

Salmão Skin

Pele de Salmão grelhada (8 peças)

Hot Goiabada

Goiabada Cream Cheese, empanado

Hot Filadelfia

Salmão grelhado com Cream Cheese, empanado (10 peças)

Hot Camarão

Camarão empanado com Cream Cheese, empanado (10 peças)

Filadélfia com Rúcula

Salmão ou Atum, Cream Cheese e Rúcula (10 peças)

Filadélfia com Shimeji

Salmão, Shimeji e Cream Cheese (10 peças)

Gorgonzola Maki

Pasta de Gorgonzola (8 peças)

Vegetariano Maki

Pepino, Cenoura, Rúcula e Brócolis (8 peças)

rolinho de arroz envolto em algas

Sushi Niguiri

(Bolinho de arroz coberto com uma fatia de peixe - 2 peças)

Salmão

Atum

Peixe Branco

Camarão

Kani

Temaki

(Cone recheado envolto em algas)

Salmão com Maionese e Cebolinha

Salmão com Cream Cheese e cebolinha

Salmão com Cream Cheese e Cebolinha

Salmão grelhado com Cream Cheese e Cebolinha

Salmão com Shimeji

Atum com Maionese e Cebolinha

Atum com Cream Cheese e Cebolinha

Camarão com Queijo

Camarão Empanado

Kani

California

Vegetariano

Shimeji

Sashimi

(Fatias de peixe cru)

Salmão

Atum

Peixe Branco

Atum levemente grelhado com Cebolinha e Gengibre

Combinado

12 Peças

4 Maki. 2 Niguiri e 6 Sashimi

18 Peças

8 Maki, 4 Niguiri e 6 Sashimi

24 Peças

8 Maki, 4 Califórnia, 6 Niguiri e 6 Sashimi

28 Peças

8 Maki, 4 Califórnia, 4 Filadélfia, 6 Niguiri e 6 Sashimi

38 Peças

4 Maki, 4 Califórnia, 4 Filadélfia, 8 Niguiri, 2 Camarão e 16 sashimi

58 Peças

8 Maki, 4 Califórnia, 4 Filadélfia, 12 Niguiri, 2 Ovas, 2 Camarão e 26 Sashimi

Gun Kan (Jyo)

(Barquinhos recheados com arroz envolto em algas)

Salmão ou Atum com Maionese e Cebolinha

Salmão ou Atum com Cream Cheese e Cebolinha

Ovas de Salmão

Shimeji

Yakisoba

Filé de Bovino

Filé de Frango

Camarão

Salmão

Atum

Vegetariano

Frutos do Mar

Pratos Quentes

Tempurá

empanado de lula com cebola

Isca de Peixe

empanado de peixe branco em cubos

Porção de Filé

Tiras de filé mignom grelhado com cebola ou pimentão

(acompanha gohan e legumes) prato individual

Peixe Branco com Shitaki

(acompanha gohan e legumes) prato individual

 

Peixe Grelhado com Shimeji

Posta de salmão ou Atum coberto com Shimeji

(acompanha gohan e legumes) prato individual

Shimeji na Manteiga

Cogumelo Shimeji e Shoyu

Missoshiro

Sopa de Misso com Shitake, Kany e cebolinha

 

Aberto de terça a domingo das 18:00hrs as 00:30hs

Designed by Bannana Websites

 © Eidi Sushi 2015